Sunday, March 21, 2010

Recette de Menudo: spécialité Philippine


                                                Ingrédients :

1 kilo de porc d’echine, coupe en cubes
1 tasse foie de porc, coupe en cubes
2 cuillerées à soupe de huile
1 cuillerée à soupe d’ ail haché
1 oignon, finement haché
1 200g sauce tomate
1 feuille de laurier
 1 tasse de patates coupé en cubes et frite
                                               1 tasse de  l'eau
                                                1 tasse de carottes
                                                3 pcs. Hot dogs, coupés
                                                ¼ tasse de pois
                                               Sel et poivre


Comment faire :
1. faire sauter l’ ail, oignon et porc. Laissez mijoter jusqu'à la viande soit assez tendre. Ca va prendre au moins 20 minutes.
 2. Ajoutez la feuille de laurier,  sauce tomate et les carottes. Faire mijoter encore pendant  5 minutes
3. Ajoutez vos pommes de terre, foie de porc, morceaux de hot dog et 1 tasse de l'eau
4. Faites cuire jusqu'à ce que le foie soit tendre
5. Assaisonnez pour goûter. Pas trop salé ni trop doux.

Service : 8-10 personnes

No comments:

Post a Comment